工具の通販モノタロウ タイヤラック・タイヤカバー タイヤラック 省スペースタイヤラック普通車用 アイリスオーヤマ 省スペースタイヤラック普通車用の口コミ・評判 省スペースタイヤラック普通車用のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 省スペースタイヤラック普通車用 ¥ 8,498 / 税込 ¥ 9,348 ネジ・工具不要のはめ込み式で組み立て簡単なタイヤラックです。 普通乗用車やSUV用のタイヤを収納できます。 スリムタイプのため、車庫やベランダスペースを活用してタイヤを収納できます。 お客様組み立てです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。