工具の通販モノタロウ テールランプKIT LED KIJIMA(キジマ) テールランプKIT LEDの口コミ・評判 テールランプKIT LEDのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) テールランプKIT LED ¥ 23,980 / 税込 ¥ 26,378 大きく車体イメージを変えずに高級感を演出するLEDテールランプキットが登場!排気量違いのXSR900のイメージに近づける砲弾型テールランプ。XSR125発売当初から問い合わせをいただいたアイテム。リアビューが引き締まります。取付用ブラケット、変換カプラーなど取り付けに必要なパーツをセットに。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。