工具の通販モノタロウ ビット なめたネジはずしビット ハズセルヘックスビット 5本組 ベッセル ハズセルヘックスビット 5本組の口コミ・評判 ハズセルヘックスビット 5本組のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル ハズセルヘックスビット 5本組 ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 新設計刃先のネジ外し専用ビットセット。ボールインパクターやボールグリップ貫通のグリップと組み合わせでネジ外しに。電動インパクトドライバーでも使用可能。叩きこむことで先端部のギザ部がしっかりと食い込みカムアウトを防止。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。