工具の通販モノタロウ EVOPOWER SYSTEM NEO II コードレススティッククリーナー Shark (シャーク) EVOPOWER SYSTEM NEO II コードレススティッククリーナーの口コミ・評判 EVOPOWER SYSTEM NEO II コードレススティッククリーナーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Shark (シャーク) EVOPOWER SYSTEM NEO II コードレススティッククリーナー ¥ 64,980 / 税込 ¥ 71,478 軽量なのにパワフルな吸引力。3つの先進センサーで掃除モードを自動調整しゴミを残しません。家具上のちょっとしたゴミもワンタッチハンディで簡単にお掃除。付属のアクセサリーで、家具の隙間、ベッドやソファなど、様々な場所をお掃除できます。アクセサリーはすべてドックに収納できるから、使いたい時にすぐに使用できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。