工具の通販モノタロウ パソコンデスク 作業台 コンパクト YAMAZEN(山善) パソコンデスク 作業台 コンパクトの口コミ・評判 パソコンデスク 作業台 コンパクトのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) パソコンデスク 作業台 コンパクト ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 一人暮らしの部屋にも置けるコンパクトサイズ。キズや水、汚れに強いメラミン樹脂天板採用。 横揺れを軽減するバックボード付き。小物等がかけられるS字フック2個付き。キッチンラックとしても使用可能。 【用途】パソコンデスク、レンジ台、作業台として。ミニマルデスク デスク 机 ワークデスク シンプルデスク キッチンラック レンジラック 省スペース スリム シンプル おしゃれ 一人暮らし ワンルーム 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。