工具の通販モノタロウ 扇風機 DCモーター 左右首振り 風量12段階 温度センサー搭載 静音 YAMAZEN(山善) 扇風機 DCモーター 左右首振り 風量12段階 温度センサー搭載 静音の口コミ・評判 扇風機 DCモーター 左右首振り 風量12段階 温度センサー搭載 静音のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 扇風機 DCモーター 左右首振り 風量12段階 温度センサー搭載 静音 ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 椅子に座ったテーブル越しでも風が届くハイポジションタイプ減光モード、リズム風、DCモーター、温度センサー、入切タイマー、左右自動首振り搭載 【用途】冷房・暖房・空気の循環、梅雨の洗濯物の乾燥などに。ハイリビング扇風機 リビング扇風機 35cm羽根 室温センサー オフィス 事務所 教室 換気 熱中症対策 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。