工具の通販モノタロウ ナイロンコード式 グラストリマー 軽量 YAMAZEN(山善) ナイロンコード式 グラストリマー 軽量の口コミ・評判 ナイロンコード式 グラストリマー 軽量のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) ナイロンコード式 グラストリマー 軽量 ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 約1.3kgの軽量設計!お庭のお手入れに安全なナイロンコード式 【用途】お庭の柔らかい草・芝生のお手入れに。グラスカッター 草刈り機 草刈器 芝刈り機 刈払い機 除草 雑草 簡単組立 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。