工具の通販モノタロウ 野菜の種 野菜の種 通年 【種 たね タネ】ハーブ ルッコラ アタリヤ農園 【種 たね タネ】ハーブ ルッコラの口コミ・評判 【種 たね タネ】ハーブ ルッコラのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アタリヤ農園 【種 たね タネ】ハーブ ルッコラ ¥ 199 / 税込 ¥ 219 「ルッコラ」は、葉や花にゴマのような香りと爽やかな辛さを持つ、サラダや炒め物に向くハーブで、イタリア料理の定番です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 わんぱく 様2026-05-06 用途: スキンケア お肌の赤みが消えた ハーブの香りでとても気持ちいいですパスタに入れて食べました、とても胃がスッキリした 参考になった