キャニオンスプレーH-500のレビュー
- 次亜塩素を入れて使っています
今までは1~3週間以内にスプレーが破損していました。そのためあまり期待していなかったのですが、これはびっくりです。全く噴霧に異常が出ません。強い液体の薬剤を入れても不良にならないのはこのスプレーが初めてです。噴射もいうことなしです。
大事に使わせてもらいます。
- 一般清掃時・機械メンテナンス時
耐久性約10年PH13のアルカリ洗剤入れにしていますが問題ありません。
使えなくなる時は、ポンプからです。ノズルはワイヤー等で清掃すれば復活します。
満足できる商品です。
- アルコール消毒用の容器
アルコール用の容器が中々買えない状況で、注文後すぐ届きました。
必要に迫られていたので、とても助かりました。
スプレーも広範囲の霧吹きから直線の水まで、細かに調節出来て使いやすいです。
最後まで水を吸えるように、水を吸込む部分が工夫させており便利です。
- 霧吹き
- 19551832
このスプレーはスプレーパターンがストレートから、細かいミストまでキッチリ調整ができて、最後までキッチリ吸い上げてくれるので非常に使いやすいです!
- 掃除用
使いやすく、耐久性があるため気に入っています。
それでも薬品を使用するため、ガン部だけ先に消耗しています。
ガン部(ヘッド部)だけでも消耗品パーツとして、まとめ売りして
いただけると本当に助かります。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
- 消毒用の塩素うすめ液や掃除用の重曹液の噴霧
- 19551823
今まで100均などの安価なものを使ってましたがそれらとは違い、霧が細かくてとても満足です。
- 美装
とても満足して愛用しています。
それ故に
ダース単位でも良いので
容器部、ガン部で別売りしてもらえると
助かります。
- 機械洗浄の洗剤噴霧
今まで使っていたものは、数回使うと、ノズルのパッキンが切れたり、レバーが戻らなくなるものが多かった。この商品は、頻繁に使っても、新品の時の性能を保ち、安心して使える。価格は安くないが、性能には満足してます。
- ハウスクリーニング
業界の人であれば言わずとしれたキャニオンですが、新色のようなので買いました。
赤、青、黄で酸、アルカリ、次亜塩と分けて使っています。
色だけで見分けられるので便利だから。
蛇腹の先に重りがついていて、水分の底にいつも着底してくれるので、途中で出なくなる
ことが無く便利です。
粉末の洗剤を現場で溶かして使うときに、たまに目詰まりしますが、溶けきっていないので
使い方の問題かと思います。