工具の通販モノタロウ トルクレンチ/トルクドライバー トルクドライバー トルクドライバ 東日製作所 トルクドライバの口コミ・評判 トルクドライバのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東日製作所 トルクドライバ ¥ 21,980 ~ / 税込 ¥ 24,178 ~ 締まっているねじの検査用に最適なトルクドライバーです。左右に目盛があるので増締め、戻しトルクによる検査ができます。置針が標準装備されているため最大値の読み取りが簡単に行えます。 【用途】検査、締め付け用。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。