工具の通販モノタロウ スパッタシート アルファー TRUSCO スパッタシート アルファーの口コミ・評判 スパッタシート アルファーのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO スパッタシート アルファー ¥ 6,198 ~ / 税込 ¥ 6,818 ~ 平織のエコノミータイプでお求めやすい、お手ごろタイプ。受けた火花をはじきます。アスベストの有害繊維や皮膚刺激のあるガラス繊維は含んでいません。空気中で接炎しても燃えず、溶融・収縮しません。 【用途】溶接火花受けシート・防火カバー・防災シート防火カーテン・遮熱カーテン養生シート 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。