工具の通販モノタロウ フラットケーブルコネクタ(汎用タイプ) XG4 MILタイププラグ ロングロック付き omron(オムロン) フラットケーブルコネクタ(汎用タイプ) XG4 MILタイププラグ ロングロック付きの口コミ・評判 フラットケーブルコネクタ(汎用タイプ) XG4 MILタイププラグ ロングロック付きのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) フラットケーブルコネクタ(汎用タイプ) XG4 MILタイププラグ ロングロック付き ¥ 159 ~ / 税込 ¥ 175 ~ プリント基板コネクタの中核、MIL規格準拠品新生産性設計の採用により、高信頼性と低価格を同時に実現。MIL規格(MIL-C-83503)に準拠。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。