工具の通販モノタロウ ハイパーバルブ・プラチナホワイト(ブリスターパック) レイブリック(スタンレー) ハイパーバルブ・プラチナホワイト(ブリスターパック)の口コミ・評判 ハイパーバルブ・プラチナホワイト(ブリスターパック)のレビュー 平均満足度 3.69 (13件のレビュー) 4件 5件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する レイブリック(スタンレー) ハイパーバルブ・プラチナホワイト(ブリスターパック) ¥ 609 ~ / 税込 ¥ 670 ~ 高色温度ハロゲンクラスの輝き!スタイリッシュな純白光!!ルームランプやポジションランプをスタイリッシュな純白光に変える高色温度ハイパーバルブ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。