タイヤ修理プラグのレビュー
- 10420304
普通にパンク修理できます。他のプラグ状のものに比べて若干太めに思えます。このことが穴ふさぎという目的からすると好都合なんでしょうか。使ってみて今まで不具合は有りません。
- タイヤパンク修理
- 10420304
他の方のレビュー通りネバ付きが強いですので、インサートツールに挿入するときコツが必要でしょう。値段も安く沢山有りますから1~2本練習してから使用したら良いと思います。インサートツールの穴に少し接着剤を付け、乾く前に取付たら上手くいきました。
- 10420304
値段が安くて量が多いので得だと思います。
修理して長距離を走っているわけではないので持久力はわかりませんが、まず問題はないと思います。
- 車のパンク修理
- 10420304
最近購入した物は、少し大きい穴には対応出来なくなっているが。この商品は使いやすい。何よりもセット本数が多いので助かる。
- 10420304
特段もんだいなしです。他の方の指摘にもありますが、一本ずつのパックのほうが良いです。値段据え置きで数量をへらして、一本ずつのパックの商品を作ってください。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品ラインナップ展開の参考とさせて頂きます。
- バイクのタイヤのパンク修理
- 10420304
色々なパンク修理方法を試しましたが、使い易く、手早くパンク修理が出来ました。
加硫セメントと一緒に使用しますが、空気漏れも無いですし、バッチリです。
コスト面を考えるとベストに近いと思います。
- 10420304
安くて 買ったのだが 全然付かない 何がいけないのか さっぱりわからない 今まで他社を 普通に使ってたのに もー絶対買わない
貴重な御意見ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、差支えなければ使用状況等確認させて頂きたく思いますので、弊社問い合わせ窓口迄ご連絡頂けると幸いです。
- タイヤのパンク修理
- 10420304
金額には大変満足しておりますが、サイズのバリエ-ションもあると助かります。ちなみに、一回り細い、Sサイズも追加して欲しいです。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品ラインナップ展開の参考とさせて頂きます。
- パンク修理。車、バイクの両方。
- 10420304
チューブレスのパンク修理はスタンドで1500円ほどしますが、このプラグは安い上に数も多く、持っていると安心です。