タイヤ修理プラグのレビュー
- パンク修理
当方 自動車のパンク修理として毎度ご注文してますが
かなり大きな穴でもエアー漏れ無しで使えてます コストも商品としても 抜群です
- 本当に心強い!
- 10420304
ある程度の本数をストックして置くと本当に心強い!先日も、娘の車のタイヤが少し空気が抜けていたので確認したら釘が刺さっていた。その場で修理し事なきを得た。ありがたい。
- 予期しないパンクの時
- 10420304
トラックから乗用車まで、釘やネジぐらいの穴なら、問題なく直せて助かっています。
この値段で、この量だと、コスパもいいと思います。
- バイク(スクーター)のパンク修理
- 10420304
仕事上不整地(砂利道)を通行する機会が多く、年に2,3回はパンクすることがありました。これまで様々な修理キットを試してきましたが、手っ取り早く簡単に修理することができ耐久性も比較的に長持ちすることからこの修理プラグを常に常備するようにしています。
- 車用パンク修理
- 10420304
コスパから考えてかなり安くなり、車屋さんでパンク修理するより断然お得です。家族の車と知人のパンク修理しました。
- ハイエースのパンク修理
- 10420304
ハイエースのパンク修理として、最初はホームセンターのものを使ったが、エア漏れがあり、ダメだった。それを抜き取ってこのプラグをつけたところ、エアは止まった。粘り気がいい。
- タイヤのパンク修理
- 10420304
タイヤがパンクすることは、そんなに頻繁にはありません。しかし、用意しておくと安心できます。先日、やっと使用する機会がありましたが、無事パンク修理できました。
- 乗用車用タイヤのパンク修理
- 10420304
商品は普通に使えます!! 効力発揮の為 加硫セメントの使用をお忘れなく。 商品紹介の動画は修理方法(使用方法)が良いと思います。
- パンク修理在庫分として
- 10420304
在庫なくなって目に入ったので購入しめした、まだ使用しておりませんが今までと同じくしっかりした商品です。
- パンク修理
- 10420304
安価ですが、いわゆるメーカー品と変わらない性能です。修理後のエア漏れもありません。もう少し細ければ尚使いかと。
- タイヤのパンクに
- 10420304
タクシー車両のパンク修理に使っています。 太いので多少大きめの穴にも対応でき助かります。 作業後のエア洩れも無く安心して使っています。
- パンク修理時
- 10420304
これは安くていいでよね。
しょっちゅう使う商品じゃないけど時間がたっても硬化したりしないんで助かります。