LLC(クーラント・不凍液)のレビュー
- 冷却水の入れ換えに
2つ注文し、開封したところ内1つが容器が破損し中身が漏れていました。箱の中で割れるような箇所ではないことから梱包時の確認不足でしょうか。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
MonotaROブランド商品につきましては開封後も返品可能でございます。
返品をご希望の場合は、お手数ですが、別途お問合せ窓口にご連絡ください。
- クーラント補充に
届いたときに、厳重なまでに、ダンボールで梱包されていまして、中をあけたところ、ジャバラ形状の部分から、クラックして、漏れていました。大量では無く、他のペットボトルに移して使用していますが、他の方のレビューを見ていて、「これかと」意味がわかりました。
ケースの改良をお願いします。またこぼてるのかと想像すると、買えません。お願いします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
不良品ですので、別途ご連絡をさせて頂きます
- 車検等交換部品として
品質に不安はあったが、[数量限定]で特価だったので試しに
数本購入。外蓋がキッチリ閉まってなかったので不審に思ったが、使用後残りを保管しようとキャップを閉めたところ、
開かなくなった。確信犯・・・?
せめて「ワケあり商品」として売ればいいのに。
使い終って空の容器の中を見て更にビックリ。
ゼリー状の沈殿物が多数付着している。
もし使用後不具合が発生したらメーカーは保障してくれるのかね?
- LLC交換
色が薄すぎます。
原液色がそもそも薄いので、他で点検すると水入れてると勘違いされる恐れがあります。
今の所、LLCの機能としては問題なさそうです。
色が濃ければ一般のお客様にも使えると思います。
- LLC交換
色が薄い。希釈済みなのかと思うくらいに。
2500CCターボ車に使用したところ、薄い黄色に変色し3週間くらいで錆が出始めた。
熱が入るとよくないのでしょうか。
その後規格品を改めて購入したところ問題なかったです。
結果的にコストパフォーマンスはJIS規格品の方が良いと思う。
- 自家用車での クーラント交換。
濃縮クーラントなので エンジン内は水に交換していれば ラジエター内の交換量が解れば
全割合を入れれるので 便利でした。
欲を言えば 4リットル入りが有れば 良かったと思います。
- エンジンクーラント交換
純正品と変わらず使うことができます。
最近の車には10年以上のライフを謳っているものが
多いですが特にヘビーに使われる方には
価格が安いのが良く、こまめに交換することによって
点検する機会を増やすのも大事だと思います。
- 交換用
何かの成分が分離しているのか
白い塊が沈殿していた
使用上問題無いのか気になった
性能上特に問題はございませんが、返品をご希望の場合は対応致します。
お手数で申し訳ございませんが、別途お問合せ窓口までご連絡ください。