プラグレンチのレビュー
- 原付のスパークプラグ交換で
普通に使えます。
原付2台交換しましたが両方とも使えました。
プロ向け工具ではないかもしれませんがアマが自分のバイクで使う分には十分でしょう。
他の人のレビューでは評判が決して良いとはいえませんが、私は良いと思います。
- プラグ交換
初回の使用中に接合部分のピンが抜けました。今はテープを貼って使っています。仕様だとは思えないのでこの評価です。
品質の改善につとめてまいります。
不良品につきましては交換させて頂きますので、お手数ですが弊社フリーダイヤルまでご連絡をお願い致します。
- プラグの脱着
プラグの脱着にはまったく問題なしですが、中のゴムはプラグを保持しません。
今回この品を買った目的は、閉める、緩めるだけなので、値段優先で買ったので問題ありませんが、使いやすいとは言えないものです。
値段は妥当だと思います。
- 車のプラグ交換
以前、カー用品店で買った事があるのですが、こちらの商品はソケットの中にゴムが入っており、プラグが抜け落ちないように工夫されてました。
私の車はプラグホールが深い為、とても安心して作業が出来ました。
- 一般作業工具として
自宅での自動車整備用として購入。通常のサイズのプラグホールでは問題なく使用できます。
三菱のようにホールの口径が狭いものについては引っかかってダメでした。
- プラグ交換
ジョイント部破損。
商品採用の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
- HONDA Today 50ccのプラグ交換
確かにフレキシブルのジョイントがちょっと弱い感じ。しかし二輪のプラグ交換程度では問題ないと思われる。
- プラグ交換に使用
軽自動車の点火プラグを外すために力を入れたら1本目で ハンドルが捩じれてしまった 3本外すのに冷や冷やものでした
ピンも良くないようです いくら安くてもこれはダメです 壊れて怪我しなくて良かったです。
品質改善につてめてまいります。貴重なご意見有難うございました。
- 車のプラグ交換
もう少し力を掛ける部分Tの上部が長いといい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 自家用四輪車のスパークプラグ点検・交換
購入時にレビューをみて少しためらいましたが、思い切って購入して良かったです。低価格でも品質は全く問題ありませんでした。