工具の通販モノタロウ 補修剤 ラジエーター補修 G’ZOX PS ラジエーターモレ止め SOFT99 G’ZOX PS ラジエーターモレ止めの口コミ・評判 G’ZOX PS ラジエーターモレ止めのレビュー 平均満足度 3.64 (11件のレビュー) 6件 1件 1件 0件 3件 商品レビューを投稿する SOFT99 G’ZOX PS ラジエーターモレ止め ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 冷却水に入れるだけで極微小の固体成分がラジエーターの破損箇所に引っかかるカタチで大きく塞ぎ、次に樹脂がしっかりと固まってモレを止めます。 モレる前に添加しておけばラジエーターが破損した場合のモレ予防になります。 【用途】ラジエーターのひび割れ補修 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。