工具の通販モノタロウ エンジン関連 ピストンリング関連工具 ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式 Lisle(ライル) ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式の口コミ・評判 ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する Lisle(ライル) ピストンリングコンプレッサー スプリングクラッチ式 ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 緩みができないスプリングクラッチ式のピストンリングコンプレッサーです。ピストンリングを縮めて締め付けるので、簡単にピストンを挿入できます。ピストン挿入時に誤ってリングバンドが落下しないように、縁には出っ張りがあります。 【用途】ピストンリング挿入時に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。