フロントガラス簡単補修セットのレビュー
- トラックガラス修理
説明書よく読めば簡単に補修出来ます。
2cm位の蜘蛛の巣状も目立たなくなり満足してます。
半分の量、大きさでもっと安くなると満足度5☆です。
- これは良い
ここのところ連発で飛び石食らって萎えていました、業者さんのリペアーも馬鹿にならない金額・・
ダメモトで試してみましたが、これは良いです、慎重に説明書に従ってやれば、失敗は少ないかと。
まあ失敗してもまだ10分の1位の金額なので問題無いかと、ただ液の注入の時に勢いあまって全部注入しない用に
するのがコツでした、最後に均す1滴がなくなります
- フロントガラス補修
傷が浅いので、定着しなかった。 ドリリングして傷を深くするそうだが、私にはそんな技量はない。
本来ならば良かったのだが、今回仕方が無い。
- フロントガラスのリペア
液の中に錆のような異物が大量に入っていてひび割れた所に入り込み 最悪な仕上がりになりました
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
- フロントガラスへ飛び石、ひび割れ補修
ひび割れは、かなり目立たなくなりました値段の割に普通に使えました。後、圧縮用シリンジに固定用の金具がついていないのが残念でした。
- ガラス修理
本格的なガラス修理機器を使った事が有る人や、クリアスターのガラス修理キットを使った事が有る人なら普通に使えると思います。
紫外線ランプを別途用意するか、又は十分な太陽光が必要です。
ガラス修理の基本を解ってる人が使うべきですね。何も知らない人がコレを買ってガラス修理するのはお勧めしません。
- フロントガラスの飛び石傷の補修
説明書通りに行いました。かなり傷がわかりずらくなりました。手ごろな値段で、この効果は予想外でした。また飛び石キズが出来たら、また購入したいと思います。
- 乗用車フロントガラス補修
受け取り後1ケ月経過してましたが、開封し使用しようとしたところ、接着液が空で使用できませんでした。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます
- 乗用車のフロントガラスひび補修
あまり大きなひびは補修できないですが、価格以上の価値があると思います。
当方の修理したひびは直径8mm程度の放射状のものです。
気にならない程度まで補修できました。
- フロントガラスリペア
以前2個購入して、使用し、1個予備でもっており、いざ施工しようとガラスに貼り付け液を開封したら、まさかの空でした。
他の方の投稿にもありましたが、私も液が入っておらず施工ができませんでした。
一つ目は、成功しました。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
- フロントガラスのリペアに
他で市販されているものと使用後の仕上がり感は変わらないと思います。エア抜き作業の際のピストン保持は面倒ですが・・・
コツを掴めばきれいな仕上がりになります。商品代金も安いですしまた利用したいと思います。
- フロントガラス補修
自動車保険の改定に伴いガラス交換が中々しずらくなりました。ハイエースVなどのガラスのたったタイプの車の飛び石修理、車検、点検時などに補修作業で使っています。
ヒビ割れ具合によって出来映えは違いますが、どのメーカーでもそこはかわらないのかな?ヒートガン使用とかないので比較的に簡単な作業で済む商品かと思います。
- 自動車の修理に
レジンのボトルが空でした…
固まったのであればボトル内部に痕跡が残るとおもいますが、すっからかんでした。
在庫として購入することはおすすめできません。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- マツダ MPVのガラス補修
MPVのフロントガラスを補修。
小さい亀裂だったので全く問題なく補修することが出来た。小さめの亀裂はいいが、少しでも大きいと液体の容量が足りない。
- 飛び石亀裂修理用として購入
今回で3本目の購入です。他の物とのコストパフォーマンスを考えると
全く問題なく使用出来ました。綺麗に修復出来ました。
車も古いのでまめにガラスをチェックしてヒビになる前に使えば問題ありません。
お勧めです。