ウルトラG2のレビュー

平均満足度 4.64 (606件のレビュー)
商品レビューを投稿する

参考にされている順
2020-01-12
エンジンのメンテナンス
35345177

グレードG2を2本注文したのですが、内1本のグレードがG1でした。

株式会社 鶴岡スズキ 様2018-03-09
バイク・オイル交換
35345195

エンジンオイルなので中身には関係ありませんが
梱包を開けたら、オイル缶が全数ベコベコに凹んでいました。
大変 気分が悪いです。

1人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。

2016-10-06
バイクのオイル交換

缶に多少の凹みがあるのは理解できますが、今回の商品は缶が激しく凹んでおりました。
これでは商品になら無いのではと思います。
出荷前の検品がきちんとなされているのでしょうか?理解に苦しみます。

MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。

2016-06-11
カブに使用
35345177

1)今回、4缶購入しましたが、4缶共、凹みが有り。出荷前と輸送中の凹みと思われる物が複数ありました、またダンボール箱も一部破損状態でした、残念です。
2)他の方も指摘していますが、まったく改善されていません。

1人が参考にしています

2015-05-19
バイク用オイル

品物自体は信頼のおける国産品なので間違いは有りませんが、今回は梱包が過去最低な状態で届きました!通常は1L缶1本ずつエアーキャップで包装されており、まあ多少凹みがあっても気になりませんが、そのまま乱雑にダンボールの中に他の商品と共に転がっており、ビックリしました、本当に何が起きたのか?って感じです、状態が解っていての発送であれば大問題だと思います。

MonotaROからの回答

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。

2014-06-17
ニンジャ250
35345195

Kawasaki純正オイルに比べギヤの入りが悪くエンジンの回転も重くなった