- うちにあるバイク全般
商品には問題なしです。ただ毎回こちらで注文してますが、最近梱包が雑なのと、運送屋の扱いが悪いのとで商品到着時に缶の凹みが酷いです。割れ物とかを同時注文が怖くてできません。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
- カワサキ車オイル交換
メーカー純正からいろいろ使用しましたがスポーツバイクではないので十分でしょう、冬用に10-30購入しました。
ジョイフルに\975税込みでありました。
- スーパーカブにて使用
普段は純正のG1ですが 空冷エンジンなので夏場はG2にしてみようかなと購入
安くていいですね カレンダーの特売日を狙えば 他所ではこの価格で手に入りません
自分で交換するならMonotaROしかないですね! 財布にやさしくて助かってまーす♪
- 1990年式の超高回転型250ccマシンに使用しています
純正の部分合成油で信頼性は十分。一般店舗で購入するよりもはるかに安く助かっています。配送が迅速なのもいいですね。
- 250ccバイクのオイル交換
缶がボコボコ凹んでいたのはご愛嬌。私的には減点ポイントにはなりませんが、近くのホームセンターではまったく同じ値段で売っていましたし、同じように缶が凹んだものがワゴンセールで更に100円ほど安く売られていたのでそっちで買えば良かったかな?
- バイクのオイル交換
ホンダのバイクが3台あり純正が一番だと思い使用しています。
いいオイルが他にもあるかもしれませんがコスパを考えるとね!
- 安いが一番です
商品的には良いです 何故かわかりませんが だいたい2回に1回くらいはへこんでいます 返品交換しても内容は変わらないので私はこのまま使っています 商品的には問題ないのですが気にする方は控えた方が良いです
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
- バイクオイル交換
G1を買った時にはノズルが付属していたのですが、今回はノズルが付属していませんでした。できれば付属させるのかさせないのか統一してほしいです。
誠に申し訳ございません。ノズルは通常付属ではございません。
- ハンタ-カブ
ホームセンタ- 一般商店より安いですが、頻繁にオイル交換をされる方にとっては、もう一声お安いと助かります
- エンジンオイル交換
キャンペーンの日に購入するとホームセンターで購入するより安いです。1000cc水冷ロードバイクと250cc空冷オフロードバイクの年一回のオイル交換にまとめて購入しました。ツーリング、林道流す程度ですが、特に不満も無く充分な性能かと思います。