工具の通販モノタロウ 汎用管継手 配管用ワンタッチ管継手 ライトカップリング プラグ ストレート ネジタイプ PISCO(ピスコ) ライトカップリング プラグ ストレート ネジタイプの口コミ・評判 ライトカップリング プラグ ストレート ネジタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PISCO(ピスコ) ライトカップリング プラグ ストレート ネジタイプ ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 一般空気圧配管用ワンタッチ継手内蔵型カップリング 片手操作で簡単着脱 オール樹脂製で軽量・コンパクト 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。