工具の通販モノタロウ クリーナー・ポリッシュ サビ取り関連 Verity さび取お姉さん Verity(ベリティ) Verity さび取お姉さんの口コミ・評判 Verity さび取お姉さんのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Verity(ベリティ) Verity さび取お姉さん ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 タンク内の錆を簡単に落とす優れた商品。有害物質を含まないので環境に優しく廃棄が簡単。嫌な臭いもないので作業が楽。中性なので刺激性がなく手に優しい。無色なので効果を確認し易い。 【用途】バイク専用ガソリンタンク内錆除去剤 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。