2輪車用ウエッジ球 T10 12V(シングル球)のレビュー
- スーパーカブ110(JA10)のメーター内電球の交換作業
ホームセンターでは消費電力の規格が合うものがなくここで購入でしました。
- バイクのメーター照明ランプが断線したため交換用に
電球そのものには満足しており、問題なく使っています。問題はむしろ交換の手間が大変ということで、まるでバイクのメーター照明ランプは絶対に断線しないとの考えでバイクを作ったんじゃないかと疑いたくなる。
- 原付バイク レッツ4のスピードメーターランプ交換
原付バイク レッツ4のスピードメーターランプ交換に使いました。
暗くなったときメーター類を見えるようにするランプが切れて、夜みえなくなっていました。
交換することで問題なく灯火するようになりました。
- ゲーム機の補充ランプ
12Vのものを探していましたが、ちょうどいいものが見つかりました。
あとは小ロットならメール便を検討してほしい。
- バイクのメーター用照明
夜間走行中燃料計の照明が切れてしまったので純正品と比較して価格の安いこちらにしましたメーカー純正品より安くて助かったごく普通のフィラメント電球で明るさも程よいです。
- バイクのメーター電球交換
ホンダスペイシー100のメーター電球交換しました。近くのホームセンターに無かったのでこちらで購入しました。安くて助かります。バイク屋で交換すれば工賃取られますが、自分ですれば部品代だけなのでモノタロウにいつもお世話になっております。これからも宜しくお願いいたします。
- 車のメーターパネルのバルブ用に
電球が切れてしまったので交換しました。
色が赤でW数が合うものがこの商品しかありませんでしたので、大変助かります。
しかし、説明文に「耐熱顔料による高温焼付け着色仕様」とありましたので、ガラスに着色されているものだと思って購入しましたが、実際はカラーキャップがついた商品が到着しました(同時購入した注文コード35507622も同様に)。
赤く点灯すればそれでよかったので今回はそのまま使用しましたが、購入時は注意が必要です(もしくは商品の写真を載せるとか)
- バイク
梱包が酷い!
箱に商品をそのまま入れ、緩衝材無し!!
箱の中で、商品が「カタカタと暴れてました」
テスターを使い、導通を確認して問題ないか
確かめました。問題無いのを確認しました。
MonotaROさんは、時々有りますね。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。