工具の通販モノタロウ マグネットツールホルダー TRUSCO マグネットツールホルダーの口コミ・評判 マグネットツールホルダーのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO マグネットツールホルダー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 強い磁力で工具類を吊すことができるだけではなく、そのまま取り外して持ち運ぶことができます。 吸着面はフラットで対象物にやさしいソフトラバー付きです。 【用途】ツールワゴン・キャビネット等にマグネットで貼り付け、工具等の整理に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。