工具の通販モノタロウ トルクレンチ デジタルトルクレンチ モンキ形トルクレンチ(ダイレクトセットタイプ) TONE(トネ/旧:前田金属工業) モンキ形トルクレンチ(ダイレクトセットタイプ)の口コミ・評判 モンキ形トルクレンチ(ダイレクトセットタイプ)のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) モンキ形トルクレンチ(ダイレクトセットタイプ) ¥ 29,980 ~ / 税込 ¥ 32,978 ~ 前もって設定したトルク値での繰り返し締め付け作業が「カチッ」という音と手の感触で分かります。メカニカル機構のデジタル表示です。校正証明書付です。 【用途】エアコン・クーラーなど配管締め付け。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。