工具の通販モノタロウ バイク用オイル 4サイクルオイル 汎用4サイクルエンジンオイル SIGMA(シグマ) 汎用4サイクルエンジンオイルの口コミ・評判 汎用4サイクルエンジンオイルのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SIGMA(シグマ) 汎用4サイクルエンジンオイル ¥ 929 / 税込 ¥ 1,022 国産各メーカーの小排気量4サイクルエンジンにご使用して頂けます。 エンジン性能を長期間維持する、スタンダードオイルです。 【用途】4サイクルエンジン用。 推奨バイクの種類はスクーターなどストリート走行向き。本来は刈払機や発電機、除雪機などの業務用使用がメイン。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。