ウルトララジエター液 原液のレビュー
- 不凍液が減った為。
バイクに使用しました。液量はわずかですが規定量簡単にできました。
純正品ですので安心です。価格も妥当と思われます。
- ホンダ車両の、冷却液として使用
車両は長年乘る方なので信頼の純正品を使用しています。
バイク、20万キロ以上乗った四輪車含めて冷却系のトラブルは有りません。
- スクーターの冷却液の補充に購入しました。
ホンダ純正で、安心できるのと薄めて使用できるのが気に入っています。
- ステップワゴンRF補充液
ホンダラジエター液 08CLA-G010S1 を検索に入れるとこの商品のページになりました。2種類あり上段の商品は緑と書いてあり、下のは、色は書いてありませんでした。写真は両方とも原液と書いてあったので青色の原液かと思い注文したのですが緑色でした。品番もG040S1なので私の確認不足でした。最近は青色とピンク色もあるので色を入れてもらったほうが判りやすいと思います。現在ホンダの青色はモノタロウで売られてないのですが、現在の車は青色、ピンクがメインだと思うのですが、再発売してほしいです。補充液に使えるというのでモノタロウの青色を買い直しました。商品番号を入れて違う商品が表示されてしまうのは紛らわしです。
ご意見ありがとうございます。確認の上、販売検討させていただきます。
- 定期交換用
バイクの冷却水の交換用に購入。
任意の濃さに調整できるので使い易いと思います。
安心安全の純正品で価格も満足できます。
- ホンダシャドウRC44のラジエター液の交換
やはりホンダ純正を、使っています。指定されたメンテナンス品目には、それなりの理由があると思います。おすすめです。
- エンジンの冷却
スクーター用に購入しました。
メーカー純正なので、希釈濃度さえ間違わなければ素人でも安心して使用できます。
- 補充
缶がボコボコに潰れていた。
5~6箇所程度潰れた痕がある。
ダンボールに入った状態ではありえない凹み。
確実に倉庫で落としたとおもわれる。
商品の中身には影響無いがもう少しちゃんとしてほしい。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ラジエター液の交換
ホンダブランドということで、いつも使用していますが、全く問題はありません。
カー用品店やディーラーでの購入に比べれば、手軽に注文でき、宅配されてくるので便利です。
- オートバイのメンテナンス
モノタロウで取扱いされて助かってます
もう少し内容的なことが検索できればいいと思っています
(希釈できることが書かれていなかったため 2本購入してしまいました)
後写真も古いため来た部品に戸惑いもありました