オイル交換ステッカーのレビュー
- オイル交換時に自家用車とお客さまに使用
あえて言うなら日にちと今回の走行距離が記入できたほうが
私は好きですね。値段が魅力で買ったのですが。
- 車両、重機のオイル交換表示
建設業の会社に勤めて車両及び重機の担当をしています。周期的にオイル、エレメントの交換をしていますので役に立ちます。」
- エンジンオイル交換の次回の目安
お客様へ次回の目安がわかりやすいです。
4行あって、交換年月日・エンジンオイル・オイルエレメントの交換の距離、空欄があり次回だけ印字されていますが、たぶん他の事について記入する為の欄だと思いますが、
単純に、交換した距離を個人的には書き込みたいので、印字は今回の方が使いやすいかと思います。
隣の空欄には、使用オイルの粘度を書いて使用してます。
また、油性ペンが悪いのか、文字がはじかれる場合があります。
この2点が改善されれば、個人的にはありがたいです。
- マイカー用
まあこんなもんでしょう。
OILだけでなく、OIL/エレメント、ATF、LLC、ギアOIL、AIRエレメント、A/Cフィルター等々に対応できるものが有れば良いなー。
- オイル交換時に車両に貼り付け
「実施」「次回」の余白スペースを狭くし、「年月日」の記入スペースも狭くし、走行距離の記入スペースを広くしてほしい。
年月日それぞれ(多くても二桁)の記入スペースの2つ分しかスペースが無いのでお客さんに見えやすいようマジックの細目で記入するが6桁以上の走行距離になるとスペース的に厳しい。
- オイル交換
ボールペンやサインペン。油性マジックで書いてみましたが、なかなかインクが乾かずにラベルを貼るときに書いた文字がにじんでしまう
- オイル交換
接着力が強く、あらゆる場所につくのは良いのですが
それがあだとなり、裏紙から剥がれないこと剥がれないこと!
裏紙をビリビリに破いて何とか貼ってます!(苦笑)
大変、申し訳ございませんでした。
はがしにくいというご意見を多くいただいておりますので
現在改善を急いでおります。
販売再開までしばらくお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします。
- オイル交換時の記録
値段も安く耐久性も有り 剥がす時もきれいにはがれるので満足しています、できれば他の方も書いてますが交換時の走行距離を書ける欄があれば なお良しです。
- 車のオイル交換時に使用
以前からオークションで購入しようと思っていましたが価格が少し高い様な気がして購入していませんでした。
たまたまカタログに掲載されているものを見て、非常に安価でしたので購入しました。
たまたま知り合いの車屋さんがそれを見て、「あ!うちでもそれを使ってますよ!」とのことで、買って良かったと思います。
無くなりましたらまたリピします。