工具の通販モノタロウ チューブフィッティング PPタイプ エルボ PISCO(ピスコ) チューブフィッティング PPタイプ エルボの口コミ・評判 チューブフィッティング PPタイプ エルボのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PISCO(ピスコ) チューブフィッティング PPタイプ エルボ ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 本体材質ねじ部共に、クリーン環境に適したPPを採用しています。金属部材質には、SUS304を採用しています禁油仕様です。樹脂本体色はクリアで流体の確認が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。