工具の通販モノタロウ 強化クラッチスプリングSET KITACO 強化クラッチスプリングSETの口コミ・評判 強化クラッチスプリングSETのレビュー 平均満足度 4.35 (17件のレビュー) 12件 3件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する KITACO 強化クラッチスプリングSET ¥ 379 ~ / 税込 ¥ 417 ~ ノーマルよりも強化されたクラッチスプリングを採用。 弱い遠心力では伸びず、強い遠心力(いわゆる高い回転域)でのクラッチミートを促進します。 軽量強化クラッチ補修用。 ノーマルクラッチ使用可。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。