オイルフィルターレンチ カップ型のレビュー
- 国産車でもサイズが違うよ
たまたま、我が家の愛車がメーカーが違いますが
同様のサイズだったので迷わず購入しました。
エンジンの真下に付いているのでしっかりした工具が安心です。
- オイル交換時の同時フィルター交換
フィルター交換時バンド付きのレンチと思いましたが車仕様のフィルターサイズの物それぞれ購入してもまだ安かったのでこちらにしました。使用良好ばっちりで大変満足しました。使う回数の少ない物のそれでも必ず必要工具 お値打ちで用意して頂くと大変助かります。
- トラクター・エンジンオイルフィルターの交換
持っているバンド式のレンチでは入らないと思ったが、カップ型が表示されて、これだと思い注文しました。 サイズが1mm単位で数種ありましたが、フィルターの寸法図を見て確認し、届いたフィルターと合わせてぴったりでした。交換作業はすぐに終わりました。
- 軽自動車のエンジンオイル交換
ジムニー(JB23)のオイルフィルターエレメント交換に使用。
モノタロウのオイルフィルターSZO-10Nにピッタリ合います。
- 車両のエレメント交換
エレメント交換するのに、わざわざ高いメーカー物のレンチより、
充分機能は果たしてくれる。
エレメント交換するだけの工具
- オイルフィルター交換
しっかりした商品です サイズ寸法も問題無く使えてます
まだ使ってから時間が経ってないので耐久性は分からないですが大丈夫そうです
- オイルエレメント交換
エレメント交換で使ってますがなめてイマイチ使い勝手良くないかな
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- C25セレナとGB3フリードのエレメント交換にしよう
安くて必要十分なフィルターレンチだと思います。
純正エレメントを取り外すのと,モノタロウブランドのエレメントを取り付けましたが,ばっちりでした。
- バイクのオイルフィルター交換時
安かったので不安でしたが、しっかりしていてオイルフィルターを交換するだけの為なら十分だと思います。
- オートバイメンテナンス
自分のバイクを整備するだけなら、やたら使用するものではありませんのでこれで充分です。価格も文句なし。
- ハイゼットトラックのオイル交換
差し込み口が弱そうに見えたけど硬くしまったフィルターもすぐに外すことが出来ました。強度も十分です。