12V高品質シールド・バイク用バッテリー(電解液注入済タイプ)のレビュー
- バッテリー上がりの時に
この辺のバッテリーのチョイスが難しいです。色々なメーカーがあって価格、保障、電圧とか、初期充電しても電圧が低い時もあるし、有名メーカーと違っても電圧が高い時もあつて。
- カブのバッテりーです
カブ90のバッテりー交換です。あまり頻繁には乗らないのでバッテりーをダメにしてしまいます。一応ユアサですのでノーブランドより長持ちしてくれればいいのですが・・・
- お客様の原付のバッテリー上がりに使用しました。
価格は、ユアサバッテリーの1/4でしたが、電圧も安定していました。ネットの評価をみると若干不安もありますが
今回の作業には、最適で、お客様も満足していただきました。
また、部品商も夏期休暇中でしたので、到着の速さには、社員も大満足でした。ありがとございました。
- 自動二輪車に積載
国産か迷いましたが、YUASAという名前を信じ購入しました。セルも好調に回り、国産物と比べても遜色ないようです。数日後、行きつけのオートバイショップへ行ったところ、店頭でも売られており、信頼度が上がりました。この冬を乗り越えたら、次回も購入したいと思います。
- バイク用
納品が早いですありがとうございます。
電圧も安定しています。
台湾ユアサと長く付き合っていければとおもっています。
- バイク用
特に問題なく使えていますが、日本語の取説は欲しいですね。一応危険物ですし…
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- オフロードバイク用
たまのレースにしか使用しないバイク用の予備として購入。
国産ユアサは高価過ぎ、ノーブランドやリビルド品は信用無さ過ぎなので
ちょうどいいポジションの商品だと思います。
台湾ユアサ商品は何度も購入していますが、今まで特に不具合はありません。
- バイクのバッテリー交換用に
いつも使っています、台湾製ですが、YUASAということで信頼して使っています。日本YUASAとも品質はそこまで変わる感もなく、価格が安いので大満足しています。