ハンドスプレー PEボトルのレビュー
- 洗剤を入れて洗浄用として使用
過去にも購入した際にハンドル部分がボトル本体に上手くつかないという事ですぐに無償交換してもらえたから追加で何個か購入しましたが、ほぼすべて使用開始からすぐに液が出なくなり使用不能となりました。
また無償交換してもらおうかとも考えましたが、たかがこの程度の価格の物のために送料も手間も商品も御社に負担してもらってまで交換してもらうのも気が引けるので諦めました。
- 野菜の袋詰め時水分を付着させるのに使用。
モロヘイヤ、空心菜の袋詰め時に水分を吹きかけると野菜が日持ちします。
落とすとスプレー首が割れて使い物に成らなくなります。締め付ける首ネジ部の耐久性を上げてほしいです。値段は安くて良いです。
- 松居洗剤を薄めて入れてレンジフードのクリーニングに
ノズルのキャップを一杯に締めると拡散、緩めるとストレートに出る。加減も調整しやすい。
噴出量も適切で使いやすい。
- 洗剤、漂白剤の吹付に使用
吹き付け作業には支障なし、レバーも大きく使いやすい
液が多い場合には、握る部分の形状が逆テーパーなので滑りやすく感じる
液収納部の手の当たる部分にリング状の突起部が追加されればなお良い
- 次亜塩素酸水を入れるため
噴射の量や霧の細さもすごく気に入りましたが
少なくなると全然でなくなり
2回目に液を足して使っていると
何度握っても全く何も出ないものばかり。
百均の方がまだましかも。、
- 消毒用のエタノール噴霧
40個ほどまとめ買いしましたが、10日ほどの使用で2個液が出なくなる不具合が発生しました。コスパは良いのですがちょっと不具合率が高いです。
この度は、大変申し訳ございません。
尚、モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 製品への霧吹き
レバー部分が長いので、指への負担が少なくてよいが、
耐久性はよくないです。
2個購入して、1個は一日で壊れた。この値段じゃ、しょうがないか。
品質改善に努めて参ります。
- 家庭園芸用殺虫剤を入れるつもり
スプレーパターンがダメ うまく絞れない 使用出来なかった
- 洗剤用のボトルとして利用
350mlと500mlのボトルを数個づつ購入しました。いつも通り素早い出荷対応で助かります。 ただ、350mlのボトルの1つは、全く洗剤が出てきません、、、。安かろう、悪かろう!? 残念です。
この度は、大変申し訳ございません。
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 車のメンテナンス
中性洗剤を薄めて入れて使おうとしましたが、何回レバーを引いても調整つまみを回しても出てこなかったので結局捨てました。
- 洗浄作業
価格は安いですが、すぐに支点のピンがダメになりました。
実際にお使いになれば10分で気付くはずだと思います。
とりあえず鉄製割りピンを入れて使えておりますが
ひと工夫必要なところが、ある意味プロ仕様かもしれません。
- 消毒液噴霧
使用3回目でトリガー根元のピン取付部が破断し使い物にならなくなった。設計強度に問題あり。最低最悪の品質。