ハンドスプレー PEボトルのレビュー
- 店舗の消臭用
最初から漏れていました。また、赤い色が染みてきます。お値段なりか、とあきらめています。
この度は申し訳ございません。
初期不良が考えられますので、別途連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
- アルコール消毒のスプレーボトルに
ちょっと噴霧が調整してもしっくりこないところがなんでしたが安いので全然オッケー。
でも百均のスプレーボトルと大差ないかも。
- 食品への霧吹き
なぜか、水が少し入っていました、商品が到着し、使用前にもかかわらずレバーを握ったら水らしき液体が噴射されました。明らかに一度使用した感がありました。メーカー側で水を入れてテストされたのでしょうか? それとも中古品なのでしょうか? ありえないと思います。
この度は申し訳ありません。
注意書きに記載させていただいておりますが、
製造時検品の際に水道水を利用して検品を行っている関係上、本体内に水が残っている場合がございます。
何卒ご了承ください。よろしくお願いいたします。
- コーティング
洗剤や霧吹きに買いましたが、4つ買って全て漏れました。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたらご使用後でも
- 水やり
レバーヒンジ部分が、すぐに壊れてしまいました。代わりに金属のボルトを差し込んで使っています。普通にスプレーできるだけに残念です。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 洗浄剤の散布
タンク内の液体が満タン状態から半分くらいに減ったあたりから、斜め下に向けて噴射していると噴霧できなくなります。
これは液体を吸い上げるノズルの長さが短くて吸入口がタンク内、前方に位置しないからです。
吸入口位置を斜め前にしようとチューブの曲がりを調整しても、短かったり・固かったりでなかなかうまく斜め前に位置してくれません。
コスト的にあまり文句を言いたくありませんが、この不具合が解消されたら更に良い製品になるでしょう。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
- 洗剤などを入れてスプレーとして
安くて良いものならばと思いいくつか購入したが、ノズルの付け根からスプレーの中に入れた液体が漏れる。
丁度プッシュするロッドの所からなので、圧をかけてスプレーするとノズルからではなく、ロッドの所から漏れる。
相当量が漏れるので、残念ながら使えないものとした。
消耗品と割り切るにしても、これでは何ともならないので、高くてもしっかり使える物を購入すべき。
市販の洗剤のスプレーなどがからになった物の方がよほど良い。
非常に残念だが、再購入はあり得ない。
大変申し訳ございませんでした。
不良品につき、交換させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 各種吹きつけ
何本か、一年ほど使用しているが、特に問題はない。キリは細かく、多めに出るのでありがたい。レバーも長くて引きやすい。レバーの戻りが悪くなれば556でも刺せば復活する。
- 洗剤噴霧
2回目、使おうと思ったら、壊れていた。もう買わない。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご使用後でも返品をお受けしております。
- 溶接用ノンスパッター
商品に当たり外れがありますが安価の為、仕方ないのかも・・・
この度は大変申し訳ございません。
初期不良品につきまして交換対応させていただきますので、別途連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
- 車両販売のお客様に進呈
当社で車両を購入して頂いたお客様に「洗車セット」を進呈しています。モノタロウ洗車スポンジと撥水カ-シャンプ-、スプレ-等々を100円ショップで購入した袋に入れて進呈しております。
- 製品へアルコールを散布するとき。
ノズルの調子がたまに悪いものがあります。
その場合は、他の分とノズルだけ交換するので、
どうしてもボトルの部分が残ってしまいます。
ノズルだけ販売してくれると助かります。
あと、キャンペンコードのスプレーの対象外なので、
MonotaROのときに月一日に絞って購入しないといけないのが、
ちょっとだまされた気分になりました。
現状本体とのセットでギリギリの低価格で提供させていただいており、あいにくノズルのみの提供予定はございません。何卒よろしくお願いいたします。
尚、スプレーカテゴリの特価対象ではありませんが、物流・保管用品カテゴリの特価対象となりますので、モノタロウブランドの日以外にもお安くお求めいただけます。
ぜひご利用ください。よろしくお願いいたします。
- おもに水霧吹きとウィンドクリーナー用
5本購入するも1本は最初からポンプがダメで2本が負圧に耐えられないのかタンクが変形し元に戻らなくすぐに使用不可。
安価で良かったのですが商品が少々お粗末で、結局他製品を購入する羽目に・・・。
この度はご期待にそえず申し訳ございません。
- 洗車掃除の時に洗剤、液体ワックスを入れて使用
洗剤用と液体ワックス用で2個購入。購入後最初の使用でどちらも数回吹き付けると、出た液体の量分容器がへこんでいきうまくスプレーできなくなります。エアーがうまく入っていかないようなので少し緩めて使用すると、使っているうちに緩みすぎて容器が落ち、中の液体がこぼれてしまいました。値段が安いので、割り切って使うのがいいかと思います。スプレーボトルとしての役目は果たさないと思った方がいいです。
このたびは大変申し訳ございません。容器との相性もあるかと思いますが、初期不良の可能性がございますので、返品につきまして別途連絡させていただきます。
- 霧吹きの機能が直ぐにダメになりました。
シリコンオフでの利用でしたが、ポンプが機能せずスプレーできませんでした。
製品を溶かすような薬品以外には使用出来るように改善願います。
ご意見ありがとうございます。現在のところ仕様変更の予定はございません。申し訳ございません。
尚、お客様のご使用目的にそぐわなかったということで、MonotaROブランドにつきましては、お届け後365日以内でしたら