ハンドスプレー PEボトルのレビュー
- 掃除
横にすると液漏れします!通常どうり立てのみ横逆さは無理
- 洗剤、漂白剤の吹付に
洗剤(マジックリン)、漂白剤(30%希釈)で吹き付けに使用
洗剤に使用している750mlサイズは順調だが、
漂白剤(30%希釈)に使用している350mlサイズは
漂白剤の影響か、部材の問題かは判断できないが
本体ボトルと繋ぐ赤いネジ部分が1か月で割れてしまった
別途ご連絡させていただきましたが、今回の件に関し、長期にわたる調査にご協力いただき、ありがとうございました。回収した商品を確認させていただきましたが、 中に入れた液体の影響ではなく、強く締め付けたことにより割れたものではないかと思われます。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 窓ふき、観葉植物用
2個買ったが、容器に水が入っていたので商品検査をしていることが判った。
細かい霧が出た。
商品レビューへの書き込みありがとうございます。検品時に水が残らないよう、改善に努めます。
- 洗剤等の噴霧
10個購入し4個ほど使用したが、入れた液剤が減るにつれ容器が変形していき、ひどいものは自立するのも不安定なほどです。入れた液剤の性質かと思い真水で試しましたが、水でも同様です。また、トリガーも途中で引っかかりが感じられスムーズではありません。いびつな形のスプレーボトルが棚に並んでいます。
安ければいいというものではありません。使い物にならなければ価格にかかわらず高いと思います。
ご意見ありがとうございます。画像も拝見し、弊社でも20日間ほど水道水を入れ、同様の条件で試しましたが、再現しませんでした。おそらく考えられる原因としましては、はじめに入れた溶剤が影響を与えてしまったのではないかということです。尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 希釈洗剤等の噴霧用途
文句を言えるような価格ではないのですが、当方が購入したものは3個中2個が傾けたり逆さにすると水漏れします。場合によっては噴霧している最中にボタボタ垂れてきます。これでは使い勝手が悪いですし、無駄が出ます。改善されたら再度注文したいと考えております。
ご意見ありがとうございます。こちらのスプレーは逆さ噴射には対応しておりません。よろしくお願いいたします。
- 清掃作業
全く使えません。内容物が汲み上がって来ません。安価なものですので、返品する手間を考えるとそれも出来ません。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
- 普通に作業しようと思ったが 初期不良品あり
10個購入しましたが、初期不良品が半分の5個でした。
テストしてるって書いてあったのに・・・してないじゃないですか・・・怒
返品しようと思ったが・・・送料こちらもちなら諦めます。
そもそもが安いので仕方ないのかな?????
モノタロウブランドはヤッパリ駄目ですね。
申し訳ございません。
商品を確認させていただきたいので、別途連絡させていただきます。