工具の通販モノタロウ 整備補助用品 作業マット ガレージマット KTC ガレージマットの口コミ・評判 ガレージマットのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KTC ガレージマット ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 様々な整備シーンにおいて活用できる汎用マットです。 チェストや両開きケースの下に敷いて床やケース類のキズを防止。 パーツ類の直置きによるキズや汚れも防げます。 ひざをつくような低姿勢での作業時、マットを敷いておくことでひざの痛みを軽減させることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。