検電テスター LED+ブザー付 DC6~24V専用のレビュー
- ドライブレコーダーの装着時
一度使用しただけで反応しなくなりました。中で断線しているようです。分解できない造りなので修理も出来ません。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。品質改善に努めてまいります。
また、モノタロウブランドのお届けから365日以内でしたら返品をお受けしております。
返品ご希望の場合はお手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願いいたします。
- 車配線
4、5回の使用で光らなくなった。不良品?
返品する方が手間がかかる
- 機械のメンテナンス
直ぐに壊れる。まず、ランプが点灯しなくなり、音が出なくなる。
3個購入したが、1ヵ月もたずに、壊れた・・・
- トラックの電装品を取り付けるときに
24V仕様のトラックに使用したところ、2~3回ほどの通電確認の作業で点灯しなくなりました(ブザーは鳴ります)
トラックなどで使用ができるように対応電圧を、もっと上げてほしいです
- 自動車のメンテナンス
初めて使い直ぐ音がしなくなり、
光も点かなくなった。
- 自動車整備
あまり調子がよくなかつたすぐ音が出なくなつた製品不良かな??
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 12V、24Vの車の電源チェック
2個購入し1個目は1ヶ月ほどで光らなくなりブザーのみに、2個目は2日でブザーも光も出なくなりました。
大型車の24Vを点検することが多いのですが、24Vを測ると壊れやすいのでしょうか。
他のメーカーも転々と試してるのですが同じようで、長くて半年ほどで音か光が出なくなります。
もう少し耐久性がある物を希望です。
- 車両点検等
検電機なのに通電せず。壊れていました。オリジナルの商品は検品しているのか?安かろう 悪かろう モノタロウ
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。