スパークプラグ(Z~)のレビュー

平均満足度 4.64 (132件のレビュー)
商品レビューを投稿する
スパークプラグ(Z~) NGK(日本特殊陶業)
NGK(日本特殊陶業)
689 / 税込 758
中心電極は、多量の熱を素早く逃がすよう、先端近くまで銅を封入した「銅芯入り」構造となっています。これにより、焼けにも、くすぶりにも強い超「ワイドレンジ」プラグを実現しています。 ニューセラミックの絶縁体を使用しています。 レジスタープラグは低周波から高周波まで、いずれの周波数においても、すぐれた電波ノイズ防止効果があります。
3件中 1~3件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2026-03-14
車のメンテナンス

新品交換後千キロ未満でエンジンチェックランプ点灯で原因がプラグ!初めてハズレ引きました。

2020-11-22
プラグ交換
対象商品:
35022942

商品はNGKですし非常に良いのですが、梱包・発送が最悪です。 プラグは陶器で壊れやすい物だという認識が無いのでしょうか?薄いクッション付のポスト投函用の袋に入れて送られてきました。中は何の緩衝材も無くバラバラの状態で個別の箱もつぶれたり破れたりしている状態です。交換してもらったとしても同じように送られたのでは意味がないし、結局不安なまま使うことになりそうです。

オートステージi'z 様2016-05-16
車検整備。
対象商品:
09995693

今回、商品が届き箱を開けたらスパークプラグの化粧箱がすべて潰れていたので商品を開け破損確認し、その後取付作動確認し問題はなかったのですが、プラグが破損していてもおかしくない状態でした。また、輸送中に中身がずれて潰れたとは考えにくい状態でしたので、それ以前だと思われます。以後お気を付けください。

1人が参考にしています
MonotaROからの回答

まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、
今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。