工具の通販モノタロウ 包丁・ナイフ・砥石 牛刀包丁 本職用 日本鋼 口金付 牛刀 正広 本職用 日本鋼 口金付 牛刀の口コミ・評判 本職用 日本鋼 口金付 牛刀のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 正広 本職用 日本鋼 口金付 牛刀 ¥ 9,898 ~ / 税込 ¥ 10,888 ~ 材料の化学成分、不純物量にまでこだわりを持ち、オリジナルの最高級ハガネを開発しました。職人によって、昔ながらの方法で一丁一丁焼き入れを行っています。切れ味の持続性に優れた、使うほどに手に馴染む、本格仕上げの庖丁です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。