道路線引き用スプレーのレビュー
- 駐車場の線引き用
- 89691926
使っている途中で突然スプレーが出なくなった。原因はよくわからないが
吹き出し口を触っていたら、出るようになった。その後は不具合はなかっ
た。線もきれいに引けました。
- 駐車場の線引きに使いました
- 89691926
駐車場の線引きに使いました。期待通りの出来で満足しています。8台分の線引きで3本使いました。もう少し中身が多ければ更に満足ですが
- 駐車場の白線引き
- 89691926
業者に頼んでいたものを、ペンキに切り替えていました。でも今回はさらにスプレーにして、簡単にしました。
ペンキの時には、マスキングテープを張って作業していましたが、今回から、ダンボールで枠を作って 作業したら、さらに効率アップでした。20缶分ぐらいいっぺんに作業します。後片付けも要らなくて良かったです。
- 89691935
専用のライン引き用の器具に取り付けることによって、作業しやすくきれいにラインひくことができました。
- 駐車区画の線引き
- 89691926
コンクリートに直接塗布して区画線に利用していますが雨でも、期間がたっても剥げません。いい品物と思います。
- 区画表示の補修に使用
- 89691926
館内の床ライン剥がれの補修に初めて使用しましたが、専用のスプレーライナーと組み合わせて使用したところ、簡単に線引きできました。
- 道路、橋欄干ライン引き
- 89691926
強いて言うなら、スプレー時の角度が限定され、空中に飛ぶのが多いかもしれません。目張りなくても引きやすく、恐らくは耐久性も問題ないと思います。
- 駐車場のライン引き
駐車場のライン引きに購入しました。アスファルトにもコンクリートにも色のりが良く、上部に噴射するので塗るときの体勢も楽でした。
- 駐車場の線引き
- 89691926
2度目の購入です。貼るタイプも試したのですが最近の夏の暑さは異常で浮き上がって剥がれてしまいました。なのでまたスプレータイプにしました。幅広にスプレーできますので使いやすいです。
- 89691926
以前にもこの品使用して使い易くよい製品です。北海道なのて雪がとけたら駐車場のライン引きに使用します。
素早く発送して頂き有難う御座います。
- 仮舗装時の路側線等の復旧
道路線引き用なので引けて当然なのですが、とにかくきれいに引けます。
最近は薄層カラー舗装が多いので助かりました。緑とか他の色を発売していただきたいです。
- 自宅の駐車場コンクリート面に、車止め石を置く位置のライン引きに使用しました。
- 89691935
数台の家族車に応じて、車止め石を移動しています。他社のペイントでは、雨、風にてすぐに変色するので、止石の位置が不安定でした。今回購入の商品はコンクリート面に保存しており、空港滑走路のごとく、色彩と止石にて停車できます。有難うございました。頑張れモノタロウさま。