工具の通販モノタロウ オイル機器 注油機器 エンジンオイル用ファンネル CUSTOR(クストー) エンジンオイル用ファンネルの口コミ・評判 エンジンオイル用ファンネルのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CUSTOR(クストー) エンジンオイル用ファンネル ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 オイルジョッキによるオイル注入の悩みを解決。 オイルジョッキ・缶からのオイルの垂れ漏れ防止。 透明チューブでオイル流入量の確認。 しっかり固定した作業。 1人での作業。 垂れ漏れの防止。 耐油性、耐摩耗性、耐老化性が良い。 ニトリルブタジエンゴム(NBR)使用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。