リムガード セットのレビュー
- バイク用チューブタイヤ交換
リムを傷つけることなくタイヤ交換が出来て重宝する。
(使用したリムサイズは16、18インチでチューブタイヤ)
2年で4回使用したがこの程度の場合は不具合、耐久性や劣化には全く問題は無い。
安くてコスパ最高だと思う。
- タイヤ交換
これがないとホイールに傷をつけてしまうので、必須な場面があります。
力を掛け過ぎると変形や千切れあります。もうすこし丈夫だと良かった。
- タイヤ交換に使用
今までも使ってます 役にたちます 3コ入りで お買い得です
- バイクのタイヤ交換
自分でタイヤ交換するときは必須です。
以前は2個で行っていましたが。
3個使用したほうが、スムーズに交換できると思います。
- バイクのタイヤ交換
17インチのホイールに使用。外れること無く普通に使用できます。
- オートバイのタイヤ交換
リムに傷をつけないように購入。たまにしか使わないのですが、これはないと困る。もう少し柔らかく、しかし頑丈だったら最高です。
- バイク整備
あまりに安価なので心配してましたが普通に使えます。
コスパ良し!
- バイクのタイヤ交換の際に使用
適度な柔軟性があり使い易い製品です。
消耗品と考えていましたが安価でありながら耐久性も高く予想以上にハードな使用に耐えてくれる良い製品です。
- タイヤ交換
タイヤ交換の際にホイールが傷つかないので便利。すぐに切れたりする物もあるので耐久性がもう少しあれば★5つ
- タイヤ交換
デイトナが劣化で穴が空いたので、こちらを購入しました。比べるとバリのように尖っているので、カッターで削りました。そのまま使ったらホイールに傷ついたからはわかりませんけど。
このリムガードははめづらいがはめたら外れにくいです。
どっちが良いのか悩みますが、デイトナが逆なので使う場時で分ければ良いかなと。なかなか良い物だと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- アルミホイールからのタイヤの脱着に使用
自分でタイヤの組み換えするんで傷防止に使用してます、数回使用するとヘタるので今回で三回目の購入になります。価格が安価なんで◎です。
- 3点セットを購入しました。
スタッドレスの組み替えでホイール傷防止の為購入しました。
前回の物は長く使えたほうかと思いますが
硬化して割れてしまったので今回またリピートです。
程良い柔軟性でしたが、どうしても経年劣化で粉々になってしてしまうようです。
タイヤは手組みで入れ替えましたが特に不具合無く使えて満足しています。
もう少し長持ちしてくれたらの気持ちがあったので☆を1つ減らしてます。