工具の通販モノタロウ クリーナー キャブレタークリーナー エンジンコンディショナー EC WAKO'S(ワコーズ) エンジンコンディショナー ECの口コミ・評判 エンジンコンディショナー ECのレビュー 平均満足度 4.53 (36件のレビュー) 26件 7件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) エンジンコンディショナー EC ¥ 2,520 / 税込 ¥ 2,772 ガソリンキャブレター車・LPG車の気化器・燃焼室洗浄剤 強力な泡状の洗浄剤で、キャブレターやインテークマニホールド・燃焼室に堆積するカーボン・スラッジを除去します。 分解したパーツの汚れやカーボンは、スプレー液に浸漬させると効果的です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。