工具の通販モノタロウ 排気系 マフラーバンド エキゾーストバンテージ 3m CF POSH エキゾーストバンテージ 3mの口コミ・評判 エキゾーストバンテージ 3mのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する CF POSH エキゾーストバンテージ 3m ¥ 2,398 ~ / 税込 ¥ 2,638 ~ ノンアスベスト グラファイト、COPPERタイプはSTDより耐久性が優れています。 【用途】排気管を断熱することにより、排気管に排出された際の排気温度の降下を極力おさえ、排気ガスの排出スピードを維持し、排気効率の向上を実現。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。