工具の通販モノタロウ マルチステップショート HONDA クリア DAYTONA(デイトナ) マルチステップショート HONDA クリアの口コミ・評判 マルチステップショート HONDA クリアのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) マルチステップショート HONDA クリア 足の長さや靴のサイズなどに合わせてBESTなステップポジションにセットし、ペダルからステップ間や膝まわりの窮屈感を軽減。COZYシートやハイトコントロールロッドで足付き性を向上させれば、さらに理想のポジションにカスタマイズできます。荷重移動しやすい丸型ステップバーを採用。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。