工具の通販モノタロウ Compact-Cool(3-Fin/シルバーコア/ラバーホース) TAKEGAWA(武川) Compact-Cool(3-Fin/シルバーコア/ラバーホース)の口コミ・評判 Compact-Cool(3-Fin/シルバーコア/ラバーホース)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) Compact-Cool(3-Fin/シルバーコア/ラバーホース) SP武川社製ボアアップシリンダー、またはスペシャルクラッチカバーを装着することで取付け出来るオイルクーラーキットです。コンパクト設計のオイルクーラーでオイルクーラープレート、オイルクーラーガードが標準装備されています。オイル取出し口が標準装備されたSP武川社製ボアアップシリンダー、又はダイカストクラッチカバーを装着することでオイル取出しが可能です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。