工具の通販モノタロウ ウインカーレンズセット TAKEGAWA(武川) ウインカーレンズセットの口コミ・評判 ウインカーレンズセットのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) ウインカーレンズセット ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ TAKEGAWA製丸型Sタイプウインカー用のウインカーレンズです。オレンジは丸型Sタイプウインカーの標準レンズの為、リペアパーツとして使用出来ます。TAKEGAWA製丸型Sタイプウインカー用インナーリフレクターと同時装着することで、照射効率を向上させると共にカスタム車両を美しく演出します。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。