配線コード 100m巻のレビュー
- 車両へのLED、レーター探知機、ドライブレコーダの電源配線
1Mあたり17円程度となりますが、大手カー用品メーカー・どちらの通販よりも安いので、実際に使うまでは少し心配していましたが、使い勝手・見た目・引き回し時のしなやかさなど、まったく遜色ありません。激安で品質的に問題ないので、お薦めの逸品です。赤・黒を同時購入しましたが、どちらも素晴らしい使い勝手です。
- 自動車電装品の配線加工
本日補充品として入荷しましたが誤ってひざ上ぐらいから落としたところドラム部分が外れて分離し巻かれていた配線が散乱しました。基本的にドラム部分から必要な長さを切って使いますので収納部分にもきちんと強度を持たせて欲しいです。
- 自動車電装品配線加工用
各配線にて色を変えて使っています。径もちょうど良くリアまで配線を伸ばす際は重宝しています。100m巻きなので足りなくなる前に補充できコスパも良いです。
- 車の配線
色々と自分で出来る電装系を取り付けています。何種類か購入して色々と役に立っています。無くなり次第又購入したいと思っています。その時は又よろしくお願い致します。
- 車両配線
継続して利用させて頂いておりますが、今回、所々クセのついている箇所がありました。
おそらくねじれた状態のままボビンに巻き取られたキンク痕と思われます。
- 自動車用アース電源線
購入前はあまりにも安いので心配でしたが商品到着後、即使用しました。
自動車用のアース線には十分使用でき、価格も安いので大変満足です。
またリピートさせて頂きます。
- 制御盤の中で結線
商品は安価で良いのですが色のバリエーションを増やせないか
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の取扱いの参考とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
- 自動車配線修理
多くの方が改善をお願いしているようですが、巻きつけてあるドラムが2分割になっていて、ドラム部分が外れてしまい配線が絡まって使い物にならなくなってしまいます。
いつまで経っても改善されておらず使う時に気をつけて使うなど、とても使い勝手が悪いです。コスパはいいのにその点非常に残念です。いい加減本気で改善をお願いします。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。